CZ型鋼

點擊數:13172014-04-23 11:45:45 來源: 烏魯木齊日月欣彩板鋼結構有限公司

C/Z型鋼 大小規格定尺定孔生產

        鍍鋅C型鋼是指采用高強度鋼板,經過冷彎,輥壓成型,具有壁厚均勻、截面性能優良,強度高,與傳統熱軋相比同等強度可節約材料30%一種新型鋼材。

        鍍鋅C型鋼規格尺寸可調、抗壓強度大等優點。通過冷彎成型的型鋼,其斷面尺寸雖然輕巧,卻極符合屋面檁條的受力特點,使鋼材的力學效能得到光分發揮利用。多種配件可連接成不同的組合方式,外型美觀,使用型鋼檁條,可減輕建筑屋面重量,減少工程用鋼量,因而被稱為經濟高效鋼材,是替代角鋼、槽鋼、鋼管等傳統鋼檁條的新型建筑材料。

        C型鋼廣泛用于鋼結構建筑的檁條、墻梁,也可自行組合成輕量型屋架、托架等建筑構件。此外,還可用于機械輕工制造中的柱、梁和臂等。

        鍍鋅C型鋼,鋅層均勻,表面光潔,附著力強,尺寸精確度高,所有表面被鋅層包裹,表面含鋅量通常在120-275g/㎡,使用壽命長抗腐蝕經久耐用,是防護力最強的一種鍍鋅C型鋼質高。

 





 

快乐8玩法